М. Минская
ул. Маршала Тимошенко, 15г
(044) 428-01-09
(044) 428-01-11
(096) 731-15-20
Карта проезда
М. Осокорки
ул. Княжий Затон, 21
(096) 806-52-25
Карта проезда
М. Кловская
ул. Мечникова, 16
(068) 074-40-37
Карта проезда
М. Оболонь
ул. Героев Сталинграда, 6
(098) 543-14-91
Карта проезда
М. Льва Толстого
ул. Бассейная 5Б
(096) 607-60-15
Карта проезда
 
 
Оставить отзыв
Оставить отзыв:


Прикрепить фото (до 5 шт.)
Отправить
Татьяна
Киев
Отличный салон, всем рекомендую.
 

 

Юлия
Киев
Спасибо девочкам за их работу.
 

 

София
Киев
Дуже рекомендую для отримання послуги з лазерної епіляці майстра ЮЛІЮ, яка працює у салоні по вул. М. Тимошенка у м. Києві. Надзвичайно совісно працює саме на якісний результат, уважна до побажань клієнта! Таких майстрів дуже мало....а мені є з чим/ким порівняти. Салонів багато, обладнання у них більш-менш схоже, проте, фахові, совісні майстри у дефіциті. З мого досвіду, совісний майстер мало це 90 % ефективності процедури! Юліє, дуже Вам вдячна за Вашу небайдужість і фаховість
 

 

Светлана
Киев
Посещаю этот салон уже чуть больше года. Делаю здесь эпиляцию бикини и подмышки, результат ну просто отличный.Сразу чувствуется большой опыт работы косметолога, еще здесь чистку лица делают безупречно.Всем рекомендую!
 

 

Маргарита
Киев
Очень хочется хоть как-то отблагодарить администрацию лазерного центра Бомонд, поэтому и решила написать отзыв о их замечательной работе. В Бомонд попала по рекомендации моей лучшей подруги, которая посещала его ранее и рекламировала мне прекрасную работу. Я записалась на процедура лазерной эпиляции губ, подбородка и посетила, мне косметолог порекомендовали сделать и эпиляцию шеи. Так как и там были заметны у меня проблемы с ростом волос. Уже посетила 6 процедур, после каждой процедуры, моя проблема становится меньше и заметно меньше. Поэтому хочу сказать, у кого есть проблемы с лишним ростом волос, звоните в бомонд и будит все супер
 

 

Вика
Киев
Хожу в БоМонд уже более 2х лет .Очень довольна ,персонал очень приветливый ,мастера опытные (что очень важно для меня )!Привела не мало своих друзей,и всем остальным тоже советую !)
 

 

Оксана
Киев
Делаю лазерную эпиляцию только в бомонде !Бывала у разных мастеров на Минской ,всеми довольна ,все супер ))
 

 

Мария
Киев
Мой любимый комметог -Карина !Безумно довольна ,что нашла ее !Кариночка спасибо большое ,за мое свежее лицо
 

 

Даша
Киев
Лазер делаю только в бомонде.Очень довольна результатами ,Оксаночка-мастер своего дела,советую !)
 

 

Елена
Киев

Спасибо огромное девочкам на Кловской, они супер. Всегда рады вашим скидкам и акциям))) Мы вас любим

 

 

Мила
Киев

Посещаю этот салон регулярно. Мастер Елена-мой первый мастер шугаринга в области бикини! Делает совершенно безболезненно, поддержит разговором и, что главное,-невероятно быстро!!!

 

 

Наталья
Киев

Так получилось, что мне срочно нужен был косметолог, по совету коллеги записалась в Бомонд. Делала комплекс уходовых процедур по лицу, просто в восторге! Косметолог Карина–Профессионал с большой буквы! Редко можно встретить такого опытного косметолога сейчас

 

 

Слава
Киев

Это место не просто для того, чтобы в порядок себя привести, это место, где тебе поднимают настроение! Хочу отметить косметолога Карину, спасибо вам огромное

 

 

Светлана
Киев

Несколько лет назад в этом центре делала лазерную эпиляцию: ноги и бикини. Уже не помню сколько раз приходила, раз 5 или 6 вроде бы. С тех пор волосы почти не растут (не совсем, конечно, но только единичные). До сих пор рада, что пошла на это.

 

 

Руслана
Киев

А я хожу в салон Бомонд уже более 2-х лет!!! За всё это время ни разу не возникло никаких неприятных ситуаций, не была ни разу разочарована качеством обслуживания. Все девочки-мастера всегда очень вежливы и внимательны. Желаю вам дальнейшего процветания на радость нам - вашим благодарным клиентам!

 

 

Катерина
Киев

Добрый день! Очень люблю ваш салон))) Хожу регулярно к косметологу и на маникюр/педикюр, уютная обстановка, приветливый персонал))) Особенно радуют всевозможные сезонные акции и скидки, молодцы

 

 

Наталья
Киев

Делала по данной акции маникюр и педикюр; осталась в восторге. Сделали очень качественно и красиво. Обязательно вернусь в этот салон. Спасибо за хорошие акции

 

 

Даша
Киев

Мастера профессионалы своего дела! Очень хорошо сделали. Спасибо за акции!

 

 

Натали
Киев

Девочки,всем рекомендую салон на Тимошенка. Делаю уже второй раз эпиляцию в зоне глубокого бикини и подмишек ,результатом очень довольная,сразу после первой процедуры выпало около 90% волос,процедура болезненная,но она того стоит. Маша,большое тебе спасибо,что ты избавила меня моих мучений)))Я в восторге!

 

 

Ольга
Киев

Была в салоне на Кловской, эпиляцию делала Евгения. Салон супер, произвел впечатления, чистый, красивый, уютный. Врач Евения, как всегда молодец, сделала качественно. Радуют акции и скидку. Всегда только к вам)))) Еще раз, салон супер

 

 

Лина
Киев

Прошла весь курс лазера в зоне глубокого бикини и подмышек 2 года назад, сейчас хожу раз в год. Салон замечательный, люди очень внимательные и отзывчивые. Каждая процедура проходила с огромным удовольствием и задушевными беседами. Спасибо!

 

 

Ира
Киев

Самый лучший салон, обслуживаюсь больше 3 лет, все мастера очень внимательные и аккуратные. Отдельное спасибо косметологу Карине, ее руки просто волшебные. Спасибо за вашу работу

 

 

Ольга
Киев

Очень довольна, девочки на Оболони все хорошие, результат лазерной эпиляции просто превосходный. Я ваш постоянный клиент))))

 

 

Наталья
Киев

Обслуживаюсь на Оболони. Делала эпиляцию всех ног,глубокое бикини,верхняя губа,белая линия живота . После 1 процедуры выпали практически 80% волос.Наташа с помощницей, очень внимательно и тщательно обслужили.На данный момент,я прошла 2 процедуры,волос очень мало.Я очень довольна.Затем я посетила косметолога Картину,делала кислотный пилинг, дермабразию,жидкий азот.Все супер,ручки Кариночки очень нежные.Состояние лица заметно улучшилось.Советую этот салон всем своим подругам и вам всем.Персонал вежливый и профессиональный.Теперь я буду постоянным клиентом.Спасибо огромное.

 

 

Настя
Киев

Все СУПЕРРРР

 

 

Лена
Киев

Довольно давно прошла курс лазера, а теперь поддерживаю результат раз в год. Все не могла найти себе подходящего мастера. Очень порадовали акции, ведь делаю много зон. Приятно впечатлила мастер Женя на Осокорках! Ее профессионализм и большой рабочий опыт сразу почувствовался, особенно когда мы подбирали мощность для каждой зоны. Плюс очень приятный человек, мы все время проболтали) Лазер также очень хорош! Однозначно посоветую подружкам!

 

 

Iнна
Киев

Це був мій перший досвід) починала з пахвів - сподобалось, перейшла на глибоке бікіні, далі ноги..Все чудово, дівчата привітні(Євгенія та Олеся), ціни помірні, а з акціями ще кращі) . Перші рази хвилювалась, але даремно, трохи неприємно, але краса потребує жертв)

 

 

Ирина
Киев

Добрый день! вчера делала первый раз эпиляцию бикини и подмышек. в принципе терпимо, без обезболивающего. хотя мне подруга советовала))) делали мне Леся и Наташа. девочки очень внимательные. общительные, аккуратные. результат-еще не скажу. так как посетила одну процедуру)))

 

 

Ирина
Киев

Сделала лазерную эпиляцию подмышек и глубокого бикини, а так же чистку лица и пилинг, результатом очень довольна, делала мне Алла, она очень аккуратная и внимательна! Всем советую!!!

 

 

Виктория
Киев

Хороший центр. Девочки действительно специалисты. Хожу к Алле. Очень довольна.

 

 

Анастасия
Киев

Пользовалась услугами этого центра пару лет назад, осталась очень довольна! Хочу снова навести красоту! Евгения и Мария ( Оболонь) мастера своего дела!!! Результат замечательный)))

 

 

Анна
Киев

Делала эпиляцию верхней губы и подбородка, довольна и результатом и обслуживанием. К сожалению не помню как звали мастера, делала процедуру на Оскорках

 

 

Наташа
Киев

Сделала уже четыре процедуры: верхняя губа, подбородок, брови, межбровье, подмышки, бикини - очень-очень-очень довольна. Результаты были видны после первой процедуры. Лицо я выщипывала каждый день, сейчас пинцет забыла как выглядит. Когда шла на первую процедуру, думала делать с обезбаливающим, но сделала без него и оказалось совсем небольно. Девчонки, ЭТО ТОГО СТОИТ!!!! Довольна всем персоналом без исключения!!! (на метро Осокорки). Ходила, хожу и буду ходить!!! Всем советую!!! Спасибо ОГРОМНОЕ салону! Хожу всегда с радостью!)

 

 

Сандра
Киев

Приветик девочки!!!Я хожу на глубокое бикини,подмышки,верхнюю губу,белую линию живота,все процедуры сдела по 3 раза,очень довольна результатом,моей густой жесткой растительности стало намного меньше)))На белой линии живота после 3 процедуры волосы вообще перестали расти!На верхней губе волосики были светлые,только возле уголков рта темные,после 2-х кратной процедуры подбревания стали рости темнинькие волосики, но все же их чуть-чуть и я довольна(мой совет:перед первой процедурой подбрить,максимум после второй еще раз и больше не брить)Волос в интим зоне после 3 процедуры стало процентов на 30 меньше и они не такие жесткие,третя процедура далась мне очень болезненно, 4-ю буду обезбаливать! ! Спасибо большое АЛЛОЧКЕ,она супер специалист,оккуратная и очень щепетильная, я ее рекомендую! !! ! Вообще центр очень классный из-за его чудесного персонала,все девочки очень хорошие,добрые, милые, улыбчивые и т.д.Также больше спасибо НАТАШЕ, тоже очень хороший специалист! Как по мне АЛЛА И НАТАША самые лучшие! СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЧТО ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ЕСТЬ!!!)))

 

 

Елена
Киев

Девочки вы самые лучшие. Отзывчивые, профессионалы в своем деле, просто приятные люди. Ходила и буду ходить только к вам)

 

 

Алена
Киев

Обожаю этот салон.Хожу на эпиляцию на лице сделала две процедуры результатом довольна,до этого делала бикини и подмышки. Сейчас хочу попробовать сходить на чистку лица.Отдельное спасибо персоналу за приятную атмосферу и профессионализм!!))))

 

 

Ольга
Киев

Уже больше 2 лет хожу к косметологу Кате, очень приятная и отзывчивая женщина. Чистку делает просто великолепно. Спасибо Вам за Вашу работу.

 

 

Ира
Киев

Очень довольна работой Наташи. Результат превосходный.Сделала 7 процедур эпиляции бикини, подмышки, ноги. Оно того стоит, правда для меня это жутко больно. Рекомендую.

 

 

Наталия
Киев

Заканчиваю курс эпиляции бикини+подмышки и очень довольна результатом. Жесткие волосы перестали расти после 3 процедуры, остался "пушок", и то невидимый. Муж прошел курс (подмышки), и очень доволен результатом! Специалист Наташа качественно и быстро делает эпиляцию!!Всем рекомендую.

 

 

Iрина
Киiв

Зробила перший раз лазирну епіляцію (зона бікіні та підмишок) за акцією. Дуже сподобалось. Спеціалісту Маші окремо дякую, дуже боялась їхати від сорому думала, що не зможу але з Машою (спеціалістом) даже не замітила як процедури закінчились дуже комфортно, швидко і якістно. Рекомендую

 

 

Елена
Киев

Очень хорошо проводит процедуры лазерной эпиляции Наташа! Спасибо!

 

 

Татьяна М
Киев

Хороший салон. Я только сделала 2 процедуры эпиляции лазером, но результат ощутим. Скоро пойду на третью. Екатерина очень приятная женщина, комфортно себя чувствую на процедуре. Рекомендую

 

 

Алина
Киев

Сделав одну процедуру уже видна разница до и после!!! очень довольна восковая эпиляция фигня по с равнению с лазером) пройду курс бикини и подмышки займусь ножками)) персоналом очень довольна!!!

 

 

Лена
Киев

Сделала семь процедур лазерной эпиляции. (ноги, руки, подмышки, бикини) очень-очень-очень довольна результатом и работой Евгении :) и я такаааяяя красивая :))) лысая-лысая :)) и волосы вообще не растут. очень эффективный лазер. я в восторге. рекомендую сделать всем.Ура!!

 

 

Елена
Киев

Отличная работа, очень приятный персонал.

 

 

Татьяна
Киев

Спасибо за качественное обслуживание в салоне на Пирогова. Косметолог Женечка - потрясающий специалист и человек! На ресепшн добрая и приветливая девушка. Делаю лазерную эпиляцию, очень довольна, очень комфортная атмосфера в салоне!

 

 

Оксана
Киев

Девочки, салон просто супер!!! Работают очень приятные девушки! Я пришла на эпиляцию верхней губы,а заодно и подмышки сделала!Буду продолжать дальше ходить на процедуры Я в восторге))) На Маршала Тимошенко очень качественное обслуживаниеВсем рекомендую этот салон! Болшое спасибо!

 

 

Марьяна
Киев

Спасибо,Вам большое за отличную работу и уют!!!! Мы с мамой очень довольны Вашей работой-высший уровень! СПАСИБО!!!

 

 

Анна
Киев

Мне очень понравилось обслуживание и отношение. Леночке большой привет Советую всем!

 

 

Ольга
Киев

Отличный салон, очень качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам Я делала лазерную эпиляцию зоны бикини и подмышек (на Маршала Тимошенко) Действительно осталось только хорошее впечатление Спасибо :)

 
 
 
1
Хотите сделать заказ или получить консультацию?
Перезвоните нам или напишите сообщение!
(‎096) 731-15-20
Написать сообщение
 
 
 
 
 
 
 
 
Быстрый заказ:



Вход на сайт:

Запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля будет отправлена на почту указанную при регистрации на сайте.
Регистрация: