М. Минская
ул. Маршала Тимошенко, 15г
(044) 428-01-09
(044) 428-01-11
(096) 731-15-20
Карта проезда
М. Осокорки
ул. Княжий Затон, 21
(096) 806-52-25
Карта проезда
М. Кловская
ул. Мечникова, 16
(068) 074-40-37
Карта проезда
М. Оболонь
ул. Героев Сталинграда, 6
(098) 543-14-91
Карта проезда
М. Льва Толстого
ул. Бассейная 5Б
(096) 607-60-15
Карта проезда
 
 

Татуаж, микроблейдинг

 

Перманентный макияж – это процедура позволяющая женщине на четыре-пять лет ,избавиться от необходимости подводить веки, брови и губы. Посетив наш салон лазерной косметологии "Бомонд" в Киеве мы индивидульно подбираем Вам  цвет пигмента, таким образом, чтобы губы, веки и брови выглядели натурально, и можно было бы, в случае необходимости, сверху накладывать макияж любых оттенков.
ресницы

С помощью перманентного макияжа исправляются дефекты на лице: неровные "размытые" или бледные губы, несимметричные, редкие или прерывающиеся брови, недостаток ресниц на веках и т. п.

С перманентным макияжем в любое время дня и ночи женщина сохраняет свежий вид, тем более это актуально летом в жаркую погоду, на отдыхе, когда нанесение косметики просто невозможно.

Использование тату-макияжа особенно необходимо для женщин с аллергией на косметику и позволяет коже "дышать".

Период заживления места нанесения тату-макияжа составляет от четырех дней до недели (для бровей и век этот срок значительно короче). После нанесения перманентного макияжа, клиенту даются подробные рекомендации по уходу за местом процедуры.

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ
Зона процедуры Длительность Цена
Татуаж бровей в волосковой технике 60 мин 1600 грн
Татуаж бровей в акварельной, пудровой технике 60 мин 1600 грн
Татуаж глаз (стрелки + межресничное пространство+нижнее веко) 60 мин 1800 грн
Татуаж верхнего века 60 мин 1600 грн
Татуаж нижнего века (частичная) 90 мин 700 грн
Татуаж губ контур и растушовка 90 мин 1600 грн
Татуаж губ полная заливка 40 мин 1800 грн
КОРРЕКЦИЯ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА
Зона процедуры Длительность Цена
1-3 месяца после нанесения 60 мин 500 грн
3 месяца - 1 год после нанесения 60 мин 50% от стоимости
МИКРОБЛЕЙДИНГ
Цена 1300 грн
 

В отличие от традиционного татуажа бровей микроблейдинг бровей отличается минимальными болевыми ощущениями и, самое главное, позволяет косметологу скорректировать линию бровей в ручную – каждый волосок тщательно прорисовывается и создается идеальная имитация естественных волос бровей.

Создание перманентной пигментации при проведении процедуры микроблейдинга осуществляется посредством татуажной ручки с иглами микроскопического диаметра (≈ 0,18 мм). Именно этот фактор и определил название высокоэстетичного татуажа – «микроблейдинг».

Технология настолько скрупулезна и тщательна, что её часто называют «татуажной вышивкой». Пигментирующий состав вводится микродозами в верхний слой эпидермиса, а применение специальных материалов позволяет осуществить художественную прорисовку волосков с созданием 7D и 8D эффекта.

При создании линии бровей косметолог учитывает множественные факторы: овала лица, цветовой тип, характерное направление роста волос бровей. 

Подготовка и уход

Специальной подготовки микроблейдинг не требует, непосредственно перед процедурой рекомендуется избегать применения косметических средств любого характера.

После процедуры отечные проявления практически отсутствуют, а на местах нанесения микропегментации образуется еле заметное шелушение кожи.

На протяжении 36 часов после процедуры необходимо исключить влажную обработку кожи и влияние ультрафиолета. Средства пилинга можно использовать лишь через месяц.

Кому и почему стоит отдать предпочтение микроблейдингу?

Являясь абсолютно безболезненной процедурой, микроблейдинг не имеет противопоказаний и позволяет женщинам всех возрастов всего за 1,5 часа стать обладательницей красивых густых бровей. Микроблейдинг актуален если:

  • Вы в свое время перестарались с выщипыванием бровей и не может восстановить натуральную форму;
  • Вы разочаровались в сплошном татуаже и хотите вернуть природный вид бровям;
  • Вы желаете улучшить естественные контурные линии бровей и их густоту;
  • Вы стремитесь скрыть шрамы или другие дефекты кожи;
  • Вы имеете заболевания трихологического характера.

Характерным отличием микроблединга является минимальное травмирующее воздействие на эпидермис и максимальная натуральность. Стойкость эстетического эффекта сохраняется до двух – трех лет и зависит от свойств кожи и послепроцедурного и повседневного ухода.

Представительница прекрасной половины, основываясь на своих предпочтениях, сама определяет необходимость текущей коррекции. Если она стремиться всегда поддерживать идеальную и четкую линию бровей, то коррекцию желательно делать раз в 8 – 16 месяцев.

 
МИКРОБЛЕЙДИНГ
Длительность Зона процедуры Цена
    1000 грн
  Коррекция через 1 месяц 500 грн
 
 
 
1
Хотите сделать заказ или получить консультацию?
Перезвоните нам или напишите сообщение!
(‎096) 731-15-20
Написать сообщение
 
 
 
 
 
 
 
 
Быстрый заказ:



Вход на сайт:

Запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля будет отправлена на почту указанную при регистрации на сайте.
Регистрация: