М. Минская
ул. Маршала Тимошенко, 15г
(044) 428-01-09
(044) 428-01-11
(067) 325-99-16
Карта проезда
М. Осокорки
ул. Княжий Затон, 21
(096) 806-52-25
Карта проезда
М. Кловская
ул. Мечникова, 16
(068) 074-40-37
Карта проезда
М. Оболонь
ул. Героев Сталинграда, 6
(098) 543-14-91
Карта проезда
М. Льва Толстого
ул. Бассейная 5Б
(096) 607-60-15
Карта проезда
Троещина
ул. Лисковская 23
(067) 391-68-48
Карта проезда
 
 

SMAS-лифтинг

 

SMAS-лифтин: залог молодости

Преждевременное старение кожи, спровоцированное возрастом, образом жизни или влиянием гравитации, выражается не только морщинами и мимическими заломами, но и зрительной потерей упругости, плывущим овалом и даже чрезмерно опущенными бровями.

Лицо словно стекает, подобно глиняной маске, и обычной подтяжки лица оказывается недостаточно, чтобы вернуть его на место.

Тем не менее, альтернатива существует и особого внимания заслуживает SMAS-лифтинг — подтяжка, предполагающая воздействие не только на кожу, но и на подкожножировую клетчатку, мышцы, фасции, а также на коллагеновые и эластановые волокна. Итогом подобной процедуры становится выраженный комплексный эффект долговременного характера. И все это без хирургического вмешательства и длительной реабилитации.

Как это работает?

Процедура, длительностью 30-90 минут, направлена на создание и укрепление своеобразного каркаса, поддерживающего ткани и мышцы изнутри. Ультразвуковые волны, полностью контролируемые специалистом, проникают на глубину до 5 мм, провоцируя сокращение и следующее за ним уплотнение тканей.

Подобные манипуляции являются абсолютно безвредными и безболезненными, но обеспечивают высокую эффективность и крайне продолжительный результат.

Более того, SMAS-лифтинг прекрасно сочетается с рядом других антивозрастных методик (пилинг, шлифовка, контурная пластика), а значит, результат процедуры может быть еще более впечатляющим!

Чего следует ожидать?

Сразу после процедуры можно ожидать значительно посвежевшее, более подтянутое и упругое лицо. Но следует помнить, что процедура имеет накопительный эффект и максимальный результат будет достигнут в течении пары недель.

SMAS-лифтинг обеспечивает:

  • зрительную подтяжку контуров и овала;
  • более четкие черты лица;
  • сглаживание мимических морщин и заломов;
  • лифтинг уголков губ, бровей и глаз;
  • лифтинг щек и устранение носогубных складок;
  • формирование четких скул и подбородка;
  • уплотнение кожи и улучшение её защитного барьера;
  • улучшение качества кожи.

Эффект от процедуры сохраниться сроком до 18 месяцев. И требует повторения через 2-3 года. Таким образом, достаточно всего одной процедуры, чтобы поддерживать кожу в идеальном состоянии!

Залог молодости

Имейте в виду, какой бы хорошей и эффективной не была методика, она не сработает, если была произведена с ошибками. Поэтому рекомендуем внимательно относиться к выбору специалистов и приглашаем Вас в SPA-центр "Бомонд"! Мы работает с лучшим оборудованием Ulthera System.

Приятная атмосфера, лучшие профессионалы и самое современное оборудование помогут расслабиться и получить только самые приятные впечатления от посещения!

 
 
1
Хотите сделать заказ или получить консультацию?
Перезвоните нам или напишите сообщение!
(067) 325-99-16
Написать сообщение
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Быстрый заказ:



Вход на сайт:

Запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля будет отправлена на почту указанную при регистрации на сайте.
Регистрация: