М. Минская
ул. Маршала Тимошенко, 15г
(044) 428-01-09
(044) 428-01-11
(096) 731-15-20
Карта проезда
М. Осокорки
ул. Княжий Затон, 21
(096) 806-52-25
Карта проезда
М. Кловская
ул. Мечникова, 16
(068) 074-40-37
Карта проезда
М. Оболонь
ул. Героев Сталинграда, 6
(098) 543-14-91
Карта проезда
М. Льва Толстого
ул. Бассейная 5Б
(096) 607-60-15
Карта проезда
 
 

 

 

RF-лифтинг и его особенности

Обладательницы красивой, здоровой, упругой кожи всегда выглядят значительно моложе и привлекательнее своих сверстниц. Именно поэтому многие дамы готовы на самые смелые шаги, позволяющие вернуть коже ее былое состояние. Современным обывателям доступно несколько различных методик оздоровления и омолаживания кожных покровов.

Наиболее радикальным считается пластическая операция, а самым мягким — использование различных кремов. Однако существуют и такие технологии, которые сочетают в себе лучшие качества. Одним из лидеров этой категории является RF-лифтинг. Такая процедура поможет без лишних затрат, ожидания и риска для здоровья привести свою кожу в порядок.

Мягкое, но мощное воздействие позволяет не только вернуть коже упругость, но также стимулирует рассасывание лишнего жира. Является лучшей альтернативой для тех, кому нужен быстрый и эффективный результат.

Как работает RF-лифтинг?!

По своей сути это воздействие на кожу при помощи электрического тока в особом, радиочастотном диапазоне. С течением времени, кожа разделяется на слои, что и приводит к ее отвисанию, появлению морщин и прочих дефектов. Кожные покровы теряют тонус и уже не в состоянии восстановиться без помощи извне.

Radio Frequency дает возможность оказать необходимую поддержку своей коже. В результате проведения процедуры, в глубине покрова происходит разогрев коллагена. Он нагревается до температуры около 60-65 градусов по Цельсию, что приводит к его затвердеванию. Таким образом удается вернуть коже былую упругость.

Одним из приятных побочных эффектов RF-лифтинга является возможность удалять жировую прослойку. В результате использования электрических токов такой частоты подкожный жир легко расщепляется на составляющие. Продукты этого распада просто выводятся из организма естественным путем.

Показания, противопоказания и преимущества

Важным преимуществом RF-лифтинга является возможность использовать этот метод омоложения кожи не только в районе лица или шеи, но также и по всему телу. Можно без проблем воздействовать на те участки кожи, которые требуют пристального внимания косметологов не зависимо от места их расположения. Удается успешно избавляться от:

  • морщин;
  • возрастных изменений;
  • некоторых видов шрамов;
  • проявлений целлюлита и других проблем.

Обычно положительный результат виден уже после проведения первого сеанса. Для достижения максимального эффекта чаще всего проводится от 6 до 12 процедур. Во время их проведения, пациент не испытывает абсолютно никаких неудобств.

Вместе с тем, существуют у RF-лифтинга и противопоказания к применению.

Главными являются такие:

  • наличие хронических кожных заболеваний;
  • онкологические болезни;
  • открытые раны.

Правильно проведенная процедура поможет вернуть коже былой вид и здоровье. Доверившись профессионалам можно не переживать о конечном результате. Огромный опыт и аккуратность специалистов помогают им без проблем удовлетворять самые неожиданные запросы клиентов. Современное технологическое оснащение центра помогает проводить сеансы с максимальной эффективностью и скоростью.

Хорошие расценки и отличный результат — наилучшие рекомендации RF-лифтинга.

 
 
1
Хотите сделать заказ или получить консультацию?
Перезвоните нам или напишите сообщение!
(‎096) 731-15-20
Написать сообщение
 
 
 
 
 
 
 
 
Быстрый заказ:



Вход на сайт:

Запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля будет отправлена на почту указанную при регистрации на сайте.
Регистрация: