М. Минская
ул. Маршала Тимошенко, 15г
(044) 428-01-09
(044) 428-01-11
(067) 325-99-16
Карта проезда
М. Осокорки
ул. Княжий Затон, 21
(096) 806-52-25
Карта проезда
М. Кловская
ул. Мечникова, 16
(068) 074-40-37
Карта проезда
М. Льва Толстого
ул. Бассейная 5Б
(096) 607-60-15
Карта проезда
Троещина
ул. Лисковская 23
(067) 391-68-48
Карта проезда
 
 

 

 

Безинъекционная мезотерапия – омоложение лица без уколов!

Как омолодить кожу?

Абсолютно все девушки хотят, чтобы у них была идеальная кожа, независимо от кого, в каком она возрасте. Но даже самые дорогостоящие крема для ухода за кожей лица не способны приносить действительно ощутимый эффект омоложения. Имеется, конечно, радикальный вариант хирургического вмешательства. Однако этот способ выбирают очень смелые барышни. Даже если не обращать внимание на высокую стоимость таких операций, риск, на самом деле, весьма велик. Так зачем же испытывать судьбу? Есть действительно рабочий метод омоложения кожи абсолютно без риска - безинъекционная мезотерапия.

Как это действует?

Мезотерапия – это косметологическая процедура, в процессе которой под кожу вводятся активные вещества. Благодаря этому все необходимые витамины и полезные вещества будут воздействовать именно на тот участок кожи, который их требует. Мезотерапия подразумевает ввод таких веществ с помощью инъекции шприцом. Однако безинъекционная мезотерапия не требует никаких болезненных уколов, а эффект не уступает обычной мезотерапии. При этом, такой способ исключает появление отеков. На коже могут появиться легкие покраснения, которые быстро пройдут, оставив ее идеальной, излучающую молодость и свежесть. 

В нашем лазерном центре профессиональные специалисты проводят безинъекционную мезотерапию с максимальным эффектом. Учитывая все ваши пожелания и показания, выбирается наиболее выгодный курс именно для вас.

Процесс безинъекционной мезотерапии

Весь процесс абсолютно безболезнен и не имеет существенных побочных эффектов и противопоказаний. Исключение — беременность. Поэтому к такому виду косметологических процедур можно прибегать даже начиная с 20 лет. В начале делается специальная лекарственная смесь (гипоаллергенный мезококтейль). Затем ее наносят на проблемные участки кожи. После чего врач применяет один из специальных аппаратов, в зависимости от показаний. Вся процедура занимает не более получаса. 

После того, как вы ощутите видимый эффект этой процедуры, ваша коже будет сиять и ощутимо помолодеет, вы можете пройти полный безинъекционная мезотерапии: интенсивный или закрепляющий. Интенсивный содержит от 3 до 10 сеансов раз в 10 дней. Закрепляющий - раз в месяц. Назначаются они в зависимости от показаний.

От каких проблем можно избавиться с помощью безинъекционной мезотерапии?

Безинъекционная мезотерапия может решить большое количество проблем с кожей. Это и является причиной широкой популярности этого метода омоложения кожи. Благодаря мезотерапии вы можете избавиться от мелких морщин и абсолютно сгладить уже более глубокие складки. Также благодаря активным веществам, которые глубоко проникают в кожу, уходят покраснения на лице,который так портят облик женщины. Зато появится здоровый румянец. Улучшается упругость кожи, она становится увлажненной и природно здоровой. Также вы сможете избавиться от таких ненавистных мешков под глазами.

Когда появится эффект?

 

 

Всех очень волнует вопрос того, когда же появится эффект от терапии. На этот вопрос нет однозначного ответа, так как кожа у всех реагирует по-разному. У одних эффект появляется спустя месяц сеансов, а у других уже после первого посещения центра. Но уверяем вас, вам не придется долго ждать, чтобы увидеть насколько верное решение вы сделали, обратившись  в наш центр. Наши специалисты не только проведут детальные консультации и саму процедуру, но и расскажут как в дальнейшем поддерживать этот невероятный результат.

Лазерный центр «Бомонд» уже не первый год занимается мезотерапией. За долгое время нашей работы мы получили бесценный опыт и успешно его применяем к каждому клиенту. Мы ценим каждого клиента и заботимся о его красоте и здоровье.

Ждем Вас в гости, и уже очень скоро мы станем настоящими друзьями.

Безинъекционная мезотерапия
Длительность Зона процедуры Цена
40 мин Лицо 800 грн
50 мин Лицо и шея 900 грн
60 мин Лицо, шея и декольте 1000 грн
40 мин Волосистая часть головы 700 грн
30 мин Зона вокруг глаз 700 грн
 
 
1
Хотите сделать заказ или получить консультацию?
Перезвоните нам или напишите сообщение!
(067) 325-99-16
Написать сообщение
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Быстрый заказ:



Вход на сайт:

Запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля будет отправлена на почту указанную при регистрации на сайте.
Регистрация: