М. Минская
ул. Маршала Тимошенко, 15г
(044) 428-01-09
(044) 428-01-11
(096) 731-15-20
Карта проезда
М. Осокорки
ул. Княжий Затон, 21
(096) 806-52-25
Карта проезда
М. Кловская
ул. Мечникова, 16
(068) 074-40-37
Карта проезда
М. Оболонь
ул. Героев Сталинграда, 6
(098) 543-14-91
Карта проезда
М. Льва Толстого
ул. Бассейная 5Б
(096) 607-60-15
Карта проезда
 
 

Каждая из женщин мечтает продлить ту красоту, которой одарила нас природа. Ох, как не хочется стареть... Эти морщины, пигментные пятна, снижение упругости, отеки, а бывают ведь и несчастья - ожоги. И как страшно ложиться под нож хирурга, переживать эти болезненные инъекции, терпеть различные побочные эффекты. Не каждая пойдет на такие риски со своим здоровьем. Благо, наша медицина радует нас новейшими открытиями. Появилась новая методика омоложения лица - биокожа.

Что это за прекрасная методика, которая избавляет от многих несовершенств, перечисленных выше. Плюс ко всему - это безболезненная и безопасная процедура, которая не имеет противопоказаний (т.к. в составе нет консервантов, гормонов, всевозможных ароматизаторов).

Биокожа - это особый биопластический материал, который не только приостанавливает старение, но и запускает процесс омоложения кожи и способствует заживлению тканей. Это стало возможным благодаря уникальному составу, а именно: гиалуроновой кислоте, уникальному комплексу пептидов и коллагену. Все это одобрено, прошло всевозможные клинические испытания.

Процедура может быть как одноразовой ("на выход"), так и для продолжительного глубокого лечения до полного восстановления и омоложения кожи. Хотя уже после первой процедуры вы увидите как выравнивается рельеф и цвет лица, разглаживаются мелкие морщины, кожа становится более увлажненной и сияет. Если же вы прошли полный курс, то данный эффект омоложения будет радовать вас долгие месяцы (до полугода).

Продолжительность этой приятной процедуры составит 60-70 минут.

Как это проходит:

1) Подготовка. Кожу лица (шеи, декольте) очищают специальным скрабом, в составе которого полимер-кристаллы (это поможет повысить эластичность, избавиться от ороговевших участков кожи).

2) Нанесение специальной сыворотки с активными веществами на 30 минут (в это время кожа питается, увлажняется, насыщается кислородом за счет гиалуроновой кислоты и пептидов).

3) Нанесение специального защитного крема, который защитит вас от любых воздействий окружающей среды, ультрафиолета.

Сохраняйте свою молодость и оставайтесь такими же красивыми, милые женщины!

 
 
1
Хотите сделать заказ или получить консультацию?
Перезвоните нам или напишите сообщение!
(‎096) 731-15-20
Написать сообщение
 
 
 
 
 
 
 
 
Быстрый заказ:



Вход на сайт:

Запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля будет отправлена на почту указанную при регистрации на сайте.
Регистрация: