М. Минская
ул. Маршала Тимошенко, 15г
(044) 428-01-09
(044) 428-01-11
(096) 731-15-20
Карта проезда
М. Осокорки
ул. Княжий Затон, 21
(096) 806-52-25
Карта проезда
М. Кловская
ул. Мечникова, 16
(068) 074-40-37
Карта проезда
М. Оболонь
ул. Героев Сталинграда, 6
(098) 543-14-91
Карта проезда
М. Льва Толстого
ул. Бассейная 5Б
(096) 607-60-15
Карта проезда
 
 

Прессотерапия - залог красоты и здоровья!

История не знает периода, когда прекрасные женщины не стремились бы к улучшению своего образа, обращаясь к различного рода процедурам. Ведь прекрасная женская часть населения должна всегда оставаться молодой, подтянутой и красивой. Над этим вопросом трудятся многие специалисты и, надо сказать, значительно преуспели. Предлагается большой выбор косметических процедур, направленных на оздоровление кожи и тела.Среди них не последнее место занимает прессотерапия или, по – другому, методика аппаратного лимфодренажного массажа.

Суть и принцип работы

Данная процедура может проводиться даже в домашних условиях с помощью аппарата для пневмодренажа. Одевается специальный костюм, состоящий из нескольких частей (его можно использовать отдельно, надев только на руки, пояс или ноги). Человек ложится на кушетку или кровать. Далее, снизу происходит подача сжатого воздуха на отдельные части тела или на все тело. В зависимости от желаемого эффекта и показаний по здоровью можно регулировать уровень давления и время воздействия пульсовой волны с помощью компьютера. Максимальное время сеанса баротерапии - 30 минут с перерывами до 2 минут.

В чем польза?

Основные жидкости человеческого организма: лимфа и кровь. Именно здоровье этих составляющих ценно для организма. Если в лимфатической системе происходит сбой, страдает весь организм, иммунитет падает, возникают боли в голове, отечность, целлюлит, понижается уровень работоспособности, цвет кожи приобретает нездоровый оттенок.

Посредством механического ритмичного воздействия на мышечные ткани, подкожный жир, вены, сосуды лимфы вредные вещества как бы «выжимаются» из организма. Процедура прессотерапии активизирует деятельность лимфы и клеточных рецепторов, удаляя застои межклеточной жидкости.

Всего за несколько сеансов:

  • значительно ускоряется обмен веществ;
  • восстанавливается водный баланс;
  • улучшается венозный отток;
  • повышается тонус сосудистых стенок;
  • сосуды сужаются.

Побывав на пневмомассаже, можно избавиться от ощущения тяжести в ногах, ослабить напряжение в мышцах шеи, удалить отеки (особенно это важно при беременности). Эта эстетическая медицинская процедура может полностью заменить обычный массаж. Один сеанс баротерапии равен десяти и даже двадцати сеансам ручного массажа.

Периодичность и количество сеансов

Уже после 2-3 сеансов пневмомассажа выраженность «апельсиновой» корки заметно ослабляется, «уходит» на три сантиметра целлюлит, благодаря сосудосуживающему эффекту. Уже после первого раза кожа на ощупь упругая, гладкая, во всем теле будет ощущение легкости.

Прессотерапию обычно принимают до 3 раз в неделю курсом, примерно 20 раз.

Для каждого отдельного пациента может быть разработана своя программа и количество сеансов. Особенно пользуется популярностью лимфодренажный массаж ног, так как они больше всего бывают нагружены.

Кроме всех положительных моментов этой замечательной терапии, женщина получит еще и психологическое удовлетворение. Ощущения очень приятные. Человек, не прилагая никаких усилий, получает релакс и большой заряд бодрости надолго.

Обязательно воспользуйтесь предложением нашего центра и побалуйте себя любимую!

 

 

 
 
1
Хотите сделать заказ или получить консультацию?
Перезвоните нам или напишите сообщение!
(‎096) 731-15-20
Написать сообщение
 
 
 
 
 
 
 
 
Быстрый заказ:



Вход на сайт:

Запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля будет отправлена на почту указанную при регистрации на сайте.
Регистрация: